sábado, 12 de marzo de 2016

Participación en Torneo Invitacional de los alumnos del Sensei José Díaz

Recientemente tuvo lugar el II Torneo Invitacional Copa Dojos Yelitza Campos y Alex Baghalu, en El Tigre. A esta competencia asistieron más de 600 atletas de los estados Monagas, Bolívar, Lara y Anzoátegui. Los alumnos del sensei José Díaz participaron y obtuvieron los siguientes resaltantes resultados en las diferentes categorías:

• Luis Santaella .. Bronce en Kata

Seis medallas de Oro, cinco medallas de Plata y seis medallas de Bronce para un total de diecisiete medallas.
A todos Felicitaciones. Extraordinario trabajo con tan solo 31 atletas. Los que no obtuvieron medallas en esta oportunidad, a seguir preparandose para lograr ese objetivo. El Sensei José Díaz agradece el apoyo de los representantes de los atletas y agradece el excelente trabajo de Pablo, su preparador físico.